суббота, 1 декабря 2012 г.

Внеземная жизнь

Мы с Вами живем на планете, которую мы же с Вами когда-то, и почему-то, назвали странным названием - Земля. Собственно сейчас название роли не играет, сказать хочется не об этом.


До сегодня человечеством принято считать, что они единственные в нашей звездной система, в нашей галактике, и вообще во Вселенной в целом высокоразвитые живые организмы.
Конечно же есть всем известные НЛО - неопознанные летающие объекты, вот только достоверно установить и сказать, что это объекты внеземного происхождения - весьма сложно. Потому что подлинные сведения о подобного рода происшествиях - моментально засекречиваются, и гриф секретности висит на них десятки лет. Еще больше - подделываются. А еще часть - просто затаптывается сведениями, что это новые разработки какой-либо страны.

Как бы там ни было - внеземная жизнь существует. И проявляется она не только в виде микроскопических организмов, которые старше нас в сотни раз, но и неизмеримо более развитыми цивилизациями.

Чтоб понять, что мы не единственные - достаточно просто взглянуть в ночное небо, где-нибудь на природе, где небо чистое и прозрачное. Вы увидите неисчислимое множество звезд. И это будет всего-лишь часть, от всего их множества, что нас окружает.


Неужели можно считать себя единственными разумными существами видя перед собой такое огромное количество потенциальных миров? Всмотритесь в это небо. Не думайте ни о чем, просто посмотрите.

Вы всё еще считаете что Вы - представитель единственной во Вселенной разумной жизни?
Постараюсь Вас немного разочаровать, или же наоборот - удивить и заставить задуматься.

На карте расположенной ниже, желтой точкой и подписью, отмечено Наше месторасположения. Там, на конце черной стрелочки - находится Солнце и Земля. Вокруг - бесконечное множество звезд и планет.


Какое-то время назад, от некоего источника, была получена информация. Определенное время эта информация оставалась в тайне и была доступна лишь узкому кругу людей. Но сейчас, почему-то именно сейчас, Я решил опубликовать эту информацию. Назвать имя или сведения об Источнике, который её передал - к сожалению я не могу. Вы сочтете информацию голословной выдумкой, не получив информацию об её происхождении. Но, простите, Вам важно знать истину, или автора?

На карте расположенной ниже желтой точкой отмечено наше местоположение - Солнце и Земля. Красными полями отмечены области и регионы нашей Галактики, заселенные живыми существами. Стоит заметить следующее: данной информацией отмечены лишь те регионы Галактики, где уровень духовного и технического развития населяющих существ равен нашему или же превосходит его. Регионы населенные существами более низкого уровня развития в данной информации не оговаривались.


Свою задачу на данный момент я выполнил. Верить сказанному выше или не верить - это право остается за Вами. Спустя какое-то время, я уверен, кто-нибудь, может быть и я, опубликуют сведения об источнике подобной информации.

Отдельное спасибо команде National Geografic за то, что у них имеется столь замечательная карта нашей галактики, Млечный путь.