понедельник, 4 мая 2015 г.

Об одинокой планете под названием «Земля», часть 2

Продолжение статьи, начало которой чуть выше.

Создатель?!

Теперь переключаемся на поиск утраченного звена в переходной цепи от неандертальца к современному человеку. И вообще есть ли таковое или нет. Ведь возникли оба существа примерно в одно и то же время, жили по соседству, право неизвестно контактировали или нет.
Из очень важных и весомых книг нашей жизни и рассказов о сотворении мира мы с детства знаем, уверены в том, что человека сотворил Бог. Он же создатель и творец всего вокруг. Человека сотворил он «по образу и подобию своему». Сейчас для меня фраза, написанная выше, немного теряет свою острую значимость. Вы спросите, а я отвечу почему – человек стремится создать роботов, сверхчеловека и всё это имеет облик схожий с самим человеком. Зачем создавать непонятную кракозябру, чтоб потом еще и привыкать к её внешнему виду и искать подходы к правильному контакту с ней, когда можно создать уже привычную нам форму и в последствии не иметь проблем и трудностей в контактировании.
Таким образом творец, или творцы, не усложняли себе задачу. Из этого мы получаем, что наш создатель имеет внешний облик как минимум схожий с нами. Стало быть, это не бестелесный дух, которому было бы проще создать такой же бестелесный образ, а вполне физически полноценное существо. Причем имеющее знания, ресурсы и возможности по созданию полноценного живого существа, а не просто клона, который в любом случае будет иметь меньший срок жизни, множество дефектов и не будет обладать некоторыми способностями. Например, не всякий клонированный организм способен к репродуктивным функциям. А это одна из самых важных функций, собственно ради которой человек и был создан.

Возвращение к истокам – Ева и Адам.

Человек был создан в виде одного экземпляра мужского пола, на основе которого был сделан второй экземпляр противоположного пола, для осуществления репродуктивной функции. В священном писании сказано, что человек был помещен в эдемский сад, где не нуждался ни в чем. У него было всё что необходимо – благоприятные климатические условия, продукты питания, огромное пространство для «реабилитации». Ничего не напоминает? Совершенно? Человека после тяжелой операции помещают в бокс, камеру, реабилитационный центр, где его ничего не беспокоит, нет раздражителей, благоприятные условия и все удобства. Именно так и есть.
Эдем – это огромный комплекс по выращиванию человеческих особей на заре нашей истории. Основная часть сего комплекса располагалась непосредственно на орбите планеты, поскольку там проще создать благоприятные условия – одинаковую температура, изоляцию от внешних раздражителей, постоянный приятный свет, а главное – пониженную гравитацию. Она во многом обеспечивает быстрое восстановление организма и его адаптацию к окружению. На поверхности планеты в тот момент было небезопасно – множество диких животных, доисторические люди, не обладающие достаточной адекватностью и разумом. Их конечно же и взяли в виде исходного образца. Поэтому на поверхности строились комплексы, куда и перевозились люди с орбитальной станции «Эдем».
«Но как же так, ведь первыми людьми были только пара – Адам и Ева». Да они были первыми. Но не первыми вообще, а первыми идеальными образцами. Адам был первым полностью готовым образцом, в котором присутствовало все, что планировалось, и он обладал всеми необходимыми навыками. Тоже самое касается и Евы. И стоит отметить – имя Адам на древних наречиях иврита, арабских наречий, и нескольких утраченных древних языках звучит по-разному, но созвучно – Акдам, Ахдам, Эхдам, и означает в прямом и переносном смысле одно и тоже – первый, лучший. Ева же была результатом небольшого генетического вмешательства в существующий геном Адама. Не просто так сказано, что Ева была сделана из ребра Адама – но ребро здесь не в физическом контексте. У мужчины не изымали из организма костей, а лишь получили из костного мозга готовый генетический код. Каждая ДНК также имеет своеобразные «ребра».
Так и появились современные люди – результат кропотливого и длительного генетического конструирования. Но раз уж Адам и Ева были не самыми первыми в прямом смысле, то кто же был до них? А до них были множество образцов человеческих особей, имеющих сильные отклонения и недостатки в конструкции. Ученые уже давно находили скелеты имеющие странные строения – через чур маленькие и наоборот гигантские, сильно деформированные, с несколькими лишними конечностями и прочие. Некоторые остались в общественном доступе в музеях, но большая часть – засекречена.

N1856dk27 или по нашему «Земля».

Но кому и зачем понадобилось тратить колоссальные ресурсы на создание нового вида существ, которыми в дальнейшем была колонизирована эта планета? Этот вопрос пока что остается открытым, ввиду того, что Земля была желанным кусочком для всех и всегда. Однако кому-то пришла в голову идея, что, если под шумок, пока в галактике все ведут бумажные споры за право обладания Землей, быстренько и незаметно заселить её – она скорее перейдет в их владения. Все же что-то пошло не так, как планировалось, и Земля до сих пор остается спорной территорией.
Спорная территория не только сама Земля, но и солнечная система в целом. Она располагается в нейтральной территории между тремя регионами. Когда-то очень давно солнечная система находилась в составе одного из обширных галактических регионов, но находилась она на самых дальних окраинах. После анализа звездной системы было решено исключить её из состава региона. В тот момент солнечная система еще только зарождалась, была слишком молода, не все планеты были еще сформированы, и тем самым она не представляла никакой ценности.
Спустя время была найдена планета, имеющая все предрасположенности к тому, чтобы быть колонизированной в последствии. Как оказалось – звездная система в которой находилась планета, уже была известна ранее, но вычеркнута из всех существующих рядом регионов. За прошедшее время контуры регионов увеличились и вплотную подошли к солнечной системе, что и привело к спорам – каждый хотел обладать этой звездной системой.
Первые попытки варварского захвата нейтральной территории были предприняты со стороны так называемых «ящеров». Нет речь идет не о динозаврах, которые жили на планете, и кстати большая часть которых была завезена и мутирована самими «ящерами». Имеется ввиду одна из наиболее распространенных и при этом одна из самых хищнически настроенных рас в галактике. В современной жизни у нас их чаще называют рептилоидами – рептилия-гуманоид. Но лично мне это название не нравится, поскольку у каждой расы есть свое собственное, и по незнанию такового у данной расы – я использую наиболее простое.
Возвращаясь к захвату Земли ящерами. Их попытки не увенчались успехами. Они успели развернуть на поверхности несколько оборонительных комплексов, построить несколько небольших колоний прежде, чем информация дошла до галактического общества. Попытки мирного диалога с ящерами успехом не увенчались – они хорошие воины, ментально развитые, но дипломатия с ними практически невозможна. Тогда нашлись еще одни эгоисты, жаждущие территорий. Так как у них и так были не очень гладкие отношения с ящерами – они развязали войну. Началась она на Земле и перешла в галактические масштабы. Отчасти благодаря войне внимание галактической общественности было отвлечено от Земли и о ней позабыли. Но не все.
Во время войны с ящерами было применено запрещенное оружие, которое и погубило почти всю существовавшую жизнь на планете, испортило экосистему и климат, и даже изменило скорость и направление вращения планеты. Но в галактике нашлись и альтруисты, которые потратили множество ресурсов и сил, чтоб восстановить экологию и жизнь на Земле. Кстати о названии – Земля. Оно используется только у нас, людей, и не используется в галактике. В галактическом реестре планета имеет циферно-буквенное обозначение, а в обществе у неё несколько названий.
Половина галактики была охвачена войной с ящерами. О Земле никто не думал – ведь никто не думает о том, что на пляже в песке есть золотая песчинка, когда экскаваторами перекапывают весь пляж. Спустя много времени, когда Галактика покончила с войной и погрузилась в восстановительные работы, кто-то воспользовался этим для созидания своего мира на Земле. В это время и были созданы современные люди какими мы являемся и ныне. Людей создали, реабилитировали, обучили. Их полностью подготовили к жизни на планете. Все шло хорошо и гладко.
Однако объявились диверсанты из числа тех же ящеров и иных рас, заинтересованных в Земле. Всех привлекало замечательное расположение планеты относительно звезды, наличие азотно-кислородной атмосферы, большое количества воды и полезных ископаемых. В галактике, хоть она и необъятна, золота не так много и встречается оно в разного рода сплавах в астероидных полях, где его добыча не так оправдана затратами. А на Земле золото выходило огромными пластами прямо на поверхности. Все хотели обладать Землей, но все еще боялись возможности возникновения новой войны, раны же от прежней еще не успели затянуться. И тогда бои стали принимать диверсионно-локальный характер. Точечные бомбежки поверхности Земли с орбиты, орбитальные бои, незаконное варварское хищение ресурсов. И всё это было не так давно, продолжаясь вплоть до 5-2 тысячелетия до н.э.

Альтернативная история.

В разгаре были примитивные цивилизации такие как древний Египет, древняя Греция, Майя. Люди того времени относились к периодически появлявшимся пришельцам, как к посланникам небес, которые обладали безграничной силой, мощью и возможностями. Человеческий мозг в виду того, что не вся информация была заложена, а частично за длительное время была еще и утрачена, не мог описать увиденное как-то иначе, кроме как называть их богами, посланниками небес.
Пришельцы вступали в контакт с местными жителями, обучали некоторым вещам, общались. Иногда брали людей с собой. Никто право не расскажет для каких целей. Но на Земле это описывали примерно так, что «бог взял в жены смертную». Однако такие посещения и контакты в скором времени начали пресекаться со стороны галактического совета. Всеобщим галактическим советом было выдвинуто решение о неприкосновенности Земной территории и проживающего населения. Иными словами – никто не должен был посещать Землю, вмешиваться в жизнь и развитие местного населения.
Как известно уже нам – законы созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому одиночные вылазки на поверхность Земли продолжались в тайне и были уже не столь частыми. Иногда возникали междоусобные сражения, когда одни и вторые, кто якобы не должен появляться в этом секторе, прилетали целыми флотами. Разгорались массовые сражения, которые правда быстро утихали, чтобы не попасть на глаза галактическому совету.
Неоднократно такие столкновения описывались земными историками и летописцами на протяжении всей современной, не говоря уже о древней, истории. Так самое «свежее» сражение за Землю было записано европейскими летописцами и историками в 18-19 столетии, в период с 1820 по 1850 годы. Описано оно было примерно так же, как и предшествующие:
«Несколько ночей подряд мы наблюдали в небе страшную картину – огни высоко в небе ярко вспыхивали и здесь, и там. Спустя время огни приближались, становились больше, а их вспышки всё ярче. Иногда огромные клубы огня и дыма с оглушающим громом падали на землю. Люди в страхе сидели по домам и не выходили на улицу целыми днями, когда огромные железные птицы из серебра и золота летали в небе, издавая раскатистый гром и испуская огненные стрелы. Птицы, что были подбиты, охваченные огнем валились на землю везде, но сгорали до тла».
Подобные описания встречаются в летописях предшествующих лет. Ясно сохранившиеся датируются 5, 8, 12, 14-15 столетием. Вероятно, что такие столкновения могли случаться и чаще, но возможно не все были столь масштабными, чтоб люди их замечали.

Современное положение вещей.

Галактический совет, помимо выдвижения указа о неприкосновенности Земной территории и Солнечной системы, выдвинул еще и условия, на которых Солнечная система может войти состав одного из регионов. Регионы не должны применять убеждение и переманивание, то есть силой подталкивать в свою сторону. Не имею права влиять на течение технологического процесса на Земле и развитие людей. Обязаны занять выжидательную позицию относительно Земли и ограничить число посещений вплоть до полного их прекращения. В целях наблюдения за состоянием Земли и соблюдением правил со стороны ближайших заинтересованных регионов, в солнечной системе была размещена надзирательная станция. Её местонахождение мне известно – под кольцами Сатурна.
Такое расположение обусловлено тем, что заметить крошечную станцию в непосредственной близости со слоями пыли будет очень затруднительно, радары не смогут засечь её поскольку кольца защищают её от радио волн, а наличие двух планет гигантов в непосредственной близости будет еще больше затруднять её обнаружение.
Задача станции – отслеживать развитие технологического прогресса на Земле и её состояния в общем. Когда технологический процесс на земле дойдет до необходимого уровня – они оповестят галактический совет. Или же – если большая часть населения будет знать истинную суть вещей – в таком случае так же будет оповещен галактический совет. После чего последует полноценный диалог.
Не смотря на наличие часовых в солнечной системе, случаи контактов с жителями иных миров все же не редкость. Это не удивительно – наша солнечная система является транзитной – через нашу звездную систему осуществляются галактические межзвездные перелеты с дальних регионов галактики ближе к ядру. Перевозят в большинстве товары и ресурсы. Транзитность нашей системы обусловлена её местонахождением – между крайними рубежами крыла галактики и центральной её частью.

Заключение.

Таким образом в ближайшее время, по всем прогнозам, и ожиданиям, должен произойти тот самый долгожданный момент контакта и полноценного диалога, после чего последует интеграция нашего мира в галактическое сообщество. К чему это может привести и как все это пройдет – я вам не скажу. Возможно вообще, возможно пока что. Поделившись с вами накопленной информацией, я чувствую невероятное облегчение и прилив свежих сил, для новых информационных прорывов.